【再掲】2024プレテストについて

8月16日(金)に実施する小学校6年生対象「プレテスト」について、ご案内いたします。今年度実施する入試を想定して、プレテストを実施いたします。ぜひ、これまでの学習の成果を試す機会として有意義にご活用ください。8月の時点での力を試して、12月以降に行われる入試本番に活かしていただきたいと思います。なお、実際の入試会場と同様の教室で試験を実施し、受験した方には結果やアドバイスを記した成績個票を各ご家庭に郵送でお送りします。多くの方の受験をお待ちしています。8月4日(日)が締め切りとなります。

詳細については、下記のページよりお進みください。
中等部小6対象「プレテスト」について