プレテスト実施・成績個票の発送について

8月16日(金)に中等部校舎において、中等部プレテストを実施しました。当日は多くの小学6年生にご参加いただき、国語と算数の試験を行いました。日頃の学習の成果を発揮しようと、一生懸命取り組む姿が印象的でした。
 プレテストの成績個票については、8月20日(火)に本校より発送させていただきます。
 また、8月19日(月)より入試説明会のお申し込みを始まりました。入試説明に加えて、プレテストの結果等についても出来る限りお伝えしますので、受験を検討されている方は是非ご参加ください。

※なお、写真は以前のものを掲載しています。